Мы полюбим кого-то

Мы полюбим кого-то, конечно,
И подарим кому-то тепло,
И обнимем кого-то сердечно,
Чтобы счастье от нас не ушло.

Постоим мы чуть-чуть прижавшись,
И почувствуем где и как,
Разливается в теле счастье,
Будет всё с нами именно так.

А потом, спустя лишь мгновенье,
А быть может и много лет,
Мы попросим у Бога прощения,
И получим прощенье в ответ.

Как же много и как же мало,
Средь событий и перемен,
Начинаем мы всё с начала,
Разрывая прошедшего тлен...

Александр Жолудев

10.09.2023


Рецензии