Энергии!

Нам всем присущи робость и волнение!
Испытываем радость, злость и грусть!
Но Светлая Энергия Творения,
Считается: Из области искусств!

Энергия Дарована от Бога!
Энергия присутствует всегда!
Энергия не требует залога!
Она не исчезает никуда!

Энергии бывают разных Знаков!
От Плюса и до Минуса - разброс!
И если Плюс прогрессом обладает,
То Минус регрессирует в артроз!

В Пространстве все Энергии уместны!
И каждая в Творении видна!
И Свет, и Тьма, всегда Творят совместно!
Ведь не бывает Худа без Добра!

Добро и Зло: Энергии различны!
Но Вместе и в Гармонии Равны!
И в Паре станут очень симпатичны!
Любовью неЗемной одарены!

Ведь в поле никогда один не воин!
Один не сможет выжить колосок!
Как минимум, он должен быть удвоен!
Тогда пойдёт Энергии Поток!

Любовь всего лишь в шаге от раздора!
Но кто определяет правоту?
Всегда нужна поддержка и опора!
Чтоб не творить Энергий чехарду!

В Нейтральности Энергии безвредны!
В Эмоциях Энергии страшны!
В Дуальности Энергии двуцветны!
Но расцветут, когда они нежны!

Энергии участвуют в Творении!
Хотя идёт в Начале всё же Мысль!
Творение будет, если нет сомнений!
И станет понимание Мысли смысл!

Желательно явить Пассионарность!
Тогда возможен Мысли своей взлёт!
А если проявить и Солидарность!
Тогда мы Со-Творим и Звездолёт!

Мы сможем Со-Творить свою реальность!
Энергий добавляя к ней своих!
И претворяя в жизнь оригинальность!
Расширим спектр Энергий Световых!
10.09.2023


Рецензии