Герою Забайкалья

Горжусь Героем - земляком!
Поклон родителям за Сына!
Поднялся в Небо Он Орлом,
а матери - горька кручина…
Героем ОН ушёл в тот мир,
в историю попав посмертно,
и для потомков ОН Кумир-
послания  оставил поконвертно:
Беречь Россию от врага,
Земли чтоб не касались сапогами,
а если, вдруг, придёт беда -
не дрогнули пред этими врагами!

2023


Рецензии