Тревожно каркнула ворона

Тревожно каркнула ворона.
Сверкнула улица дождем.
Но я тут вовсе не при чем,
То осени качнулась крона.

Прохлады капельные  всхлипы
Опять и дня не угадать.
До осени рукой подать
В ней розовеют листья липы.

Наука мудрости дана
Закономерностью в природе.
В закате дня и на восходе
Она по-прежнему одна


Рецензии
Почему все пишут про осень?

Шолохов Игорь   06.10.2023 14:10     Заявить о нарушении