Одиночество

Нам ничего  не надо от судьбы .
Ведь нам друг к другу не дано вернуться.
Случается, того теряем мы,
С кем по утру так  хочется проснуться.

Но я оставлю на своих устах
Воспоминания о сладких поцелуях.
Жаль, что не скажем и не сможем дать,
То, что  в  туманных скрылось закоулках.

Оно ушло туда, в небытие,
Но было это и живёт во мне,
Возможно замерло зерном в твоей груди,
 Чтобы когда -то снова прорасти.

Надежды эти тают  словно дым,
Мы в паре,
С одиночеством одним...


Рецензии