Председатель

Не хватало нам картошки,
Председателя и дров,
И какой-нибудь лепёшки.
Председатель гнал коров.

И без лишних разговоров
Перед тем, как лечь и спать,
Темпы сбора помидоров
Призывал не ослаблять!


Рецензии