Не растерять

Промчалось лето. Тепло уносит
холодный ветер, рвавшийся в Москву...
... Уже подходит золотая осень,
окрашивая золотом листву...

Давно забыто тепло былое.
Деньков прошедших нам не возвратить...
Ещё недавно нас было двое.
Теперь об этом можно лишь грустить...

Теплом надежды душа согрета.
Судьбе не бойтесь больше доверять...
...Мы не воротим с тобою лето.
Нам только счастье бы не растерять...
10.09.2023


Рецензии