Почти уже ушел, и ты почти ушла

Вчера я шел под крестом, хоть мог этого не делать.Меня никто не просил все было хорошо.Я сам себя позвал на бой за справедливость.Я сам себя загнал.И затянул мешок.Вчера я шел под крестом,хоть мог этого не делать.Потом полдня лежал пластом.Это была расплата за смелость.Я даже где-то дрогнул. Чуть чуть не сдался.Но вспоминал Иисуса и снова дрался!До вечера не знал проиграл или выиграл.Не знал , но верил! Иначе зачем жить!И он меня не предал,он не играет в игры.Я вечером воскрес! как и должно быть.Быть может я не прав, что влез в чужую душу.Я что то сказав-забыл.Что другого:» Не суди!» Но главное-я сказал!А думал , что струшу!Но главное- я пошел!А мог и не идти. И он об этом знал, он все это видел! Я падал, я хромал, но все равно вставал!Хотел дать задний ход, но я же победитель! И с верой на плечах, я разбивал врага!И вечером воскрес!А днем почти что умер. Почти уже ушел. И ты почти ушла.Я уже запер дверь.И вдруг услышал зуммер. Звонила ты. Сказав. Чтоб я тебя забрал…               


Рецензии