Поэтов любимое время всех- осень

Поэтов любимое время всех- осень,
Настроенье которой переменчиво очень.
То озорная она, то плаксивая
И красивая очень, бесспорно красивая.
Её красота необычайна,
Есть в ней дивное что то, что то печальное...
Фатальное что то присутствует в ней..,
Наполняет тоской душу крик журавлей.
Улетающих к югу, крик их прощальный,
Опустевших лесов и полей вид печальный.
Вид пожухлой травы, горький запах полыни
Нагоняют тоску, вызывают унынье.


Рецензии