Лето ушло безвозвратно

Лето ушло безвозвратно.
И к нам вернется едва ль.
Тучки, как легкая вата,
Ветром уносятся вдаль.
Крапает мелкий дождик
В ажурную вязь листвы...
Но наслаждаться не поздно
Нежным теплом красоты.
Еще пламенеют розы
В утреннем свежем саду.
Падают росные слезы
С кустов, чуть поблекших, в траву.


Рецензии