Он спросил, чем обидел меня

Эти странные смс
Он спросил, чем так обидел меня
А сам и не понял

Объяснить не поймёт
А забыть, попросит объяснить снова

Руки дрожат,
Набираю твой номер
Зачем?

А он: я рад, что ты позвонила
Ведь ты - не забыла..



Эти копания и сборы
В ненужной компании!
Халявщики. Все расскажи задаром
Ученье не бывает безвозмездным
Иначе.. не проникнет оно в душу.

Кривое пение на душу
Я в шоке, лишь заткнуть бы уши
Они и правда так считают
Что каждый петь на свете может?

Тогда б и каждый был в балете,
Работал поваром и был как дети!

Прости, сегодня я философ!
Моя духовность в шоке

Извиненья..

Поговорить с любимым очень сложно
Работать? Да.. ещё сложнее
Любовь работе лишь мешает
Семейный бизнес? О, ещё то приключенье!

Прощу тебе обиды и былое.
Я не скажу ни слова, ни упрёка.
Ведь это уровень любви чуть выше!
Людям искусства - только он доступен,

Пускай такая скромная награда
Любовь почувствовать как истину - отрада.

Любовь - это основа мирозданья!
И без неё погибнут даже реки!
Погибнут села и навеки

Любовь я заберу с собою,
Разрушится само собою
Вообще любое начинание,
Не будет там любви и созиданья.

Я отшучусь! Конфликт
Не увернусь я..
Пускай..
Идёт.. пусть как идёт все

Зачем к тебе сегодня снова еду?
А ты.. своих людей мне подсылаешь?
Спросил как будто бы не знаю
О чем тут речь и от кого персона.

Смеёшься
Что тебя изобличила
Смеёшься!
Что тебя я разгадала

Построю нашу я семью с любовью
Пусть все вокруг; офигевают
Как эти двое поживают.

Прости, если я делала
Лишь больно
Моя душа огромна… и простая.
Открытая как книга,
И, читая,

Познает: кто-то тайну мирозданья.

Я потеряла связи, эти нити.
Зачем они? Ведь они вспомнят меня снова,
Когда?
Когда мне будет уже точно
Не интересно вновь с ними - общенье

Развитие - как сила притяженья!
В развитие со мной идут немногие.
Сказал зачем ждать тут годами?
И правда, а зачем?
И набираю.


Рецензии