Современная система

В этом тёмном городе
Темнота окутала меня
Я утонул
В потоке бесконечных дней,
Не замечая самого себя.

В потоке бесконечных дней
Я не чувствую себя
Эта современная система
Уничтожает все вокруг
И уничтожит
Всех нас
На этом белом свете.

Эта современная система
Затмевает все вокруг
Мы не личности
А просто чьи-то люди
Под властью невидимки.

Мы  личности
А не чьи-то люди
Мы те кто есть
И нас уже не переделать
Мы те кто есть
И нас уже не изменить
Как выгодно кому-то.


Рецензии