Моя радость

И снова здравствуйте, мои владения,
Мой лес, Ока и кукурузные поля,
Соскучилась; вы просто заглядение,
И радуется этим жизнь моя.
Здесь вдохновение и кайф, и упоение,
И аромат, и запах, и земля,
И в этом вижу олицетворение,
Природа, как богиня счастья, для меня.
И поднимаю взгляд,  как и всегда,
И Господа благодарю, как прежде,
В твоей любви не сомневаюсь никогда,
Спасибо, что даёшь ещё надежды.


Рецензии