***

Четверостишие попалось с утра на глаза в одной из соцсетей...


Сказать прости — не легче, чем простить…
Понять и пожалеть — труднее, чем обидеть.
И невозможно жизнь прожить не согрешив,
и рассчитать в ней каждый шаг и все предвидеть ...

*********************************
Решил ответить...

И всё ж блаженны мы, ведь нам даётся шанс –
Пример Христа да умножает нашу веру
В земли и Неба удивительный альянс,
И Дух Святой ниспослан грешнику не мерой.

Нам нет нужды порока силу воспевать,
Давайте, братья, говорить о силе Божьей!
Давайте с верой ко Христу в мольбе взывать:
В Нём – благодать, в Нём устоим и превозможем!


Рецензии