Циммерман Петр Сергеевич

Герой не умирает!
Герой всегда в строю!
Его не забывают -
с ним рядом как в раю!
Он честный! Он надежный -
за друга жизнь отдаст!
В бою не осторожный,
но друга не предаст!
С такими хоть на плаху,
хоть в бой иль круговерть…
Он не подвластен страху!
Пред ним бессильна смерть!

01.06.2023


Рецензии