Круговорот Возрождений

Я замыслил шагами измерить небо
И по звёздам взойти туда, где не был,
Посмотреть за поля космических далей
На божественный свет прошедших печалей.
Что же там: за последним проулком неба?
Может зреют поля несравненного хлеба:
Бесконечные души в тяжёлых колосьях,
Что когда-то зерном в небо брошены?
Всходы выросли, снова вызрели
И непознанной волей вызваны:
Приближается гимн Возрождения
На небесных просторах Творения!


Рецензии
На небесных просторах творения океан Вдохновения и Свет озарения!
Дай Вам Бог!
С праздником!

Емельянова Людмила   21.09.2023 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Вас взаимно!
И с присутствием вдохновения!

Владимир Абакумов 2   21.09.2023 14:13   Заявить о нарушении