Блокбастер удивил. ДвуХстишье

Я сантехником родился,
Не на шутку удивился,
Посмотрев блокбастер,где
Супермен ползет в трубе.
 
Вентиляция чиста.
Кто помыл ее когда?
Или знал, тот вражий сын-
Клиринг раньше оплатил.
 
 
Самое нереальное в шпионских боевиках — это насколько чистые у них вентиляционные системы...


Рецензии