Пирожки - 61

а Сара Карловна с годами
смотрю уж высохла совсем
хотя соседки поливают
ее на чем там свет стоит
-------------------------------------
все одинаковые лица
раскрашены глаза и бровь
накачаны губа и попа
кого же выбрать мужику
-------------------------------------
делюсь я знаниями щедро
всё забирайте насовсем
а молодым всем и зелёным
отдам всю дурь из головы
---------------------------------------
муж приставал к жене с вопросом
кто у тебя был до меня
кто мог тут быть не будь придурком
сейчас всего-то пять утра
------------------------------------------
а самый трудный и опасный
для всех нас способ на земле
на скалы лезть туда добраться
где делать нечего совсем
------------------------------------------
есть слива нежная такая
она лечебная скажу
и слабит нежно вас и тихо
совсем не прерывая сна
------------------------------------------
уже всех замуж разобрали
убогих толстых и худых
остались Бузова всего лишь
да я царевична сижу
-------------------------------------------
несправедливо всё же это
уж пятый муж у ней сгорел
как будто ими печку топит
а у других и мужа нет
------------------------------------------
и возражать ты мне не смеешь
как я сказала будет так
и убери-ка своё мненье
сейчас со своего лица
-------------------------------------------
коль предложенье ваше в силе
его озвучили опять
тогда отвечу вам конкретно
я снова просто откажусь
------------------------------------------


Рецензии