Новости...

Это, Уже, Прашло, Давно,
Не, Так, Недавно,
Вот, Произошло, Прошло,
Уже, Забыто, Быть, Должно,
Но, Говорят, Об Этом, Все...
Вот, Интерес, Такой, У Всех,
О, Плохом, Всегда, Охота,
От, Хорошего, Воротит,
Про, Убийство, И, Грабёж,
Адреналин, И, Нетерпёж, Сюжет,
Деньги, Свет, Проэкт,
Все, Хотят, На Тот, Свет...
А, Его, Нет...
Лишь, Ад, И, Смерть,
О, Хорошем, Интереса, Нет,
Рейтинг, Не Идёт,
Погиб, Телеканал, И, Нет...
А, Этого, Не Хочет, Свет,
Противен, Мне, Сей, Свет,
Свет, Общественый, Противен, Свету,
Что, Естественен, И, Был, До Них...
И, Они, Исчезнут, Свет,
Исчез, Померк, Как, Не Бывало, Их,
Так, Не Будет, Их...


Рецензии