Воплоти мои безумные идеи

Воплоти мои безумные идеи
Вместо звёзд на небе, лишь пельмени.
Я аскета поприветствую в дороге,
Только аскетичность - не для многих

То удел отшельника, духовность.
Вырости, познать что-то по-новой.
У меня сейчас одно желанье.
Ехать лишь к Учителю в дорогу.

На глазах моих сегодня слёзы.
Жизнь меня не заставит бороться
Я не буду никогда бояться «завтра»
Потому, что план был у меня серьёзным

Не играю я по-мелкому и быстро
Не хочу гордиться тем, что чем-то лучше
Лучше я прикинусь серой мышью
Лучше не заполнишь, не найдёшь ты

Скажешь, для меня то слишком пресно,
Аплодируй
Это все - была игра актёра
Притвориться в моем случае той мышью
Это та ещё заслуга и дорога!

Я не сплю, я плачу тут ночами!
Думаешь меня то остановит?
Не работаю я ради результата
Этот путь - моей жизни дорога.

Я встречаю выскочек и балаболов.
Я не стану говорить им в лоб об этом.
Пусть это останется секретом,
А тому, кто нужен, пусть читает.

Рады боль обиды раскрывают.
Из всего Надежда найдёт выход
Но легко ли говорить об этом?
Этот темп! Не выдержишь, со мною.

Это бег покруче марафона
Умирать, бежать и в душе - плакать
От того, что нету результата
Собираться и идти, опять по-новой!

Все проекты пусть идут дорогой.
Что судьбой им путь, им: обозначит.
Мои звёзды - как на небе погремушки.
Мои звёзды - для тебя ничто не значат!

Подожди. Пройдёт и это время.
Я хочу чтобы ты знал и видел,
Не ведёшь меня темы заблуждение,
Даже если путь давно увидел.

Без развития не будет результата,
Мне плевать, пусть не приносит то: монеты.
Я тут не для этого и не об этом
Я Учитель. Лишь для тех, кто слышит.


Рецензии