Дочка

Дочка. Волосы - пружинки.
Праздник, санки и снежинки.
А на площади под ёлкой
Дед Мороз укрылся шёлком.

Есть седому чем гордиться -
Внучка в дочери годится,
Держит посох двухметровый,
Угадайте, кто? Петрова!


Рецензии