Родная кровь

        Посвящается отцам и сыновьям,
        погибших в боях СВО

Вы память и Герои для потомков!
Вы - слёзы, гордость и… война!
Вы - взрывов грохот, техники обломков,
И ночи, дни без тишины и сна…

Вы - память! Вы - Герои для потомков!
Пред Вами мы склоняем головУ…
Пред Вами мы не можем плакать громко…
Мы тихо обнимаем мать- вдову.

2023


Рецензии