Я Вам Всё Сказал...

Есть Жизнь
И Можно в Это
Не Верить . . .

Она Просто Есть
И Чудеса Не Нужны

Со  Своей   
Грязью . . 
Ужасом . . .
И  Множеством 
Грехов и Пороков .

Мы  Такие 
Какие  Есть . . .
И  Жизнь  Наша  Такая
Какая  Есть . . 

Каждый  День
И  Каждую  Секунду
Мы  Чувствуем  Это . . 

И  Нам  не  нужно
Ничего   Объяснять
И   Доказывать . . .

И  Даже  Верить
В  Это
Не  Нужно .

Вокруг
Одна  Ложь
Обман
И Манипуляции . . .

Верить
Или  Не  Верить . . .
Это  Ваше  Право . . .

А   я   Вам
Всё   Сказал . . .


Рецензии