Здравствуй мой 10-й класс

      ***
    (Здравствуй мой 10-й класс)
 
На фотографию 10-го гляжу,
Глаза в глаза, вас вижу, знаю,
Меня увы – не видите.
И по щеке – стекла слеза,

Я знаю, память – не обидите! ...
Хочу, чтоб мы себя могли понять!
Исчезло с выпуска, уж много времени.
А боль прощания в душе и не унять,
В прошлом всё больше темени...

 Но, благодарен школе, братству своему
Мы в нём все вместе были.
Мой класс, прости меня, не пойму.
Как получилось, что друга позабыли....

Да! Время месит и меняет нас,
Но ведь в Душе Мы сагарчинцы, те-же…
Так, здравствуй мой десятый класс,
Хочу, чтоб время нас меняло реже…

Уж Сентябрь 2022г_ /А Берло/


Рецензии