Прожить так хочется

Прожить так хочется ,иной раз ведь без фальши.
И быть собой и не стесняться в выражениях.
И в тёмный лес , куда ни будь подальше.
Забраться , посидеть у берега , на речке.

Но жизнь своё нам , предъявляет слово.
И катятся уж дни , греша сомненьями .
Тот полустанок с лесом , остаётся снова.
Мечтою в суете и в жарких выражениях.


Рецензии
Уйти туда, где тишина.
Где в речку смотрится луна,
Где лес-колдун вещает сказки,
Жить по любви, не по указке,
С добрыми пожеланиями - Лариса

Лариса Чех2   10.09.2023 11:41     Заявить о нарушении