Утро казаши 10 сентября 2023 г

Ноги леденеют! Их не греет КРОВЬ!
Остановка сердца – кончилась любовь!!
У деревьев – корни, кровь для них ВОДА
Воды отступили? – для листвы БЕДА!!!

Сегодня в 2 часа ночи, когда во Владивостоке уже наступил единый день голосования, я почувствовала остановку сердца, но заставила себя встать, выйти на балкон, а потом сделать зарядку на пальцах ног и больше не ложиться в постель.
В дополнение к стишку привожу русскую поговорку:- ДЕРЖИ ноги в тепле, голову в холоде, а брюхо в голоде!!!.


Рецензии