Сердце стучит...

***

Светлый, печальный,
практически белый,
стих – порожденье
полночных огней,
реку туманит
и душу тревожит,
в посвист вплетаясь
лихих косарей.
Жниц пышнотелых
распев монотонный
эхом далёким
в сосновом бору
вторит, и тает.
В груди замирая
сердце стучит –
пойду, дверь отопру.


Рецензии