Трипы

Прости меня Господи
Так мне надо
Обожратся кусочком гордости
Наградить себя ядом гадости
Не умею по другому жить
Страсти люблю только крайние
Как же устала душа жить
Хочет давно уже в дали дальние
Так нужно мне Господи
Не ищу оправдание
Так надо мне Боже мой
Защити и приими мое покаяние
Кто остановит все
Только Ты есть у меня
Кому нужное - ничто
И ничего уже не надо мне
Яду, яду
Снова ужаленный
Снова душу свою отравил
Заполняя пустое
Отравленный
Снова день очередной убил

Только Ты будешь со мною всегда
Простиш и руку протянеш
Только Тебе неважное
Как я выгляжу
И сколько денег в кармане
Только Ты клястся не будеш
Сядем вдвоем помолчим
Только Ты меня не забудеш
Ты есмь мой Бог и я есть с Ним
Не надо к словам придиратся
Царь мой и Херувим
Дети хотели игратся
Знаю, Ты в вечности висиш
Знаю
Каждый день Тебя расспинают
я Твой блудный сын
Твой глупый Петр
Через озера к Тебе плыву
Наивный дурак
Грехом своим сегодня занят
Тебя не забуду
Люблю...


Рецензии