Всех танкистов России с Праздником!!!

 

                Всех танкистов России с Праздником - С Днём танкиста!

                Как бывший наводчик орудия танка.., - Желаю всем воинам танков,

            крепкого Сибирского здоровья! Долгих-долгих лет жизни и счастья в

            личной жизни! Тем, кто служит на передовой - вернуться домой со

            временем здоровыми и живыми. Ну.., а тех кто отдал свою ЖИЗНЬ за

            процветание нашей необъятной Родины и защищая её на данный момент

            от НАТО и особенно США - Вечная ПАМЯТЬ и Слава!!!

                Три раза просился у своего лечащего врача.., чтобы дала право

            поехать на СВО - к сожалению отказ. Что и возраст большой.., да и

            вторая группа инвалидности.

                Р.С. Служил в Забайкальском Военном Округе в прошлом уже Веке!

            Сначала в учебке при Чите.., потом в часть в качестве наводчика

            орудия. При призыве в Якутске - ( где случайно был по некоторым

            обстоятельствам) - была на тот момент специальность КИНОМЕХАННИК!

            И приехавшие на Призывной пункт офицеры - предлагали ехать в свою

            часть в качестве этой профессии.., но я им, - Что хочу быть танки-

            стом! И мою просьбу удолетворили. Два года службы при прекрасной

            части.., не прошли даром. Возмужал, окреп и т.д. Из самоуверенного

            сопливого паренька стал мужчиной! А тем, кто сейчас уклоняется от

            службы в Армии и в Защите Родины - как галкины и газмановы.., и

            другие "звёзды" Шоу бизнесса.., а также дети Олигархов - ( прожига-

            ющие свою жизнь за границей) - со временем ждёт презрение НАРОДА.,

            и конечно забвение. Россия всегда только помнит во все ВЕКА - только

                ГЕРОЕВ!!! 
       
   


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению:
Танкистам, самого лучшего времени для жизни, работы,
О Родине своей заботы!!!
Счастье и радость умножать!!!
Любить, творить, самыми счастливыми быть!!!
И Вас, уважаемый Поэт - Танкист,
С Вашим заслуженным Праздником!!!
Здоровье крепить, в радости жить,
Жизнь, как и прежде - ЛЮБИТЬ!!!
С теплом души моей и уважением!!!
Благодарная за творчество!!!

Людмила Делий   15.09.2023 10:57     Заявить о нарушении