Белокрылов Юрий Николаевич

Легких путей на войне не бывает -
Герои России насмерть стоят!
Враг постылый нас не пугает -
хоть в минуты скорби глаза грустят.
В жарком бою Герой стоял стойко!!!
Мы гордимся РУССКИМ МУЖИКОМ!
Как больно и как, порой, горько,
но не дрогнем мы перед врагом!

2023


Рецензии