2023-09-10 Милый голосок

Твой милый голосок,
Он краше пенья птиц,
Как сладкий пряный мёд,
Взывает к пробужденью.

Зовёт в мир светлых грёз,
Мир радостной мечты.
Потоком тёплых слёз
Смывая наважденье.

Рассеится туман
Картин не ясных снов.
В сознанье промелькнёт
Мгновенье озаренья.

От искры загорит
Потухший огонёк,
И сердце закипит
Желаньем и стремленьем.


Рецензии