О неотвратимом

 Снова усердно лобзает Христа Иуда,

 Знак подавая пришедшим в полночный сад...

 Что ты задумал?

 Деньги - ничто; но не воротишь назад.

 Многие люди целуют, и ходят рядом -

 Кто-то из них.

 Знать бы грядущее в липком тумане надо,

 Впрочем, что толку, что взглядом в него проник?


Рецензии