ВедаРа

Ведаю, верою. Ра исповедаю.
Вглубь окунаясь веков и миров.
В знания вечные, в жизнь бесконечную.
Вижу я разных друзей и врагов.

Вижу насквозь, как и было завещано,
Родом моим, Силой НеБес.
Чувствую Свет, Темень Душ несподвенчаных.
Ведаю РазУм и Мудрость Чудес.

Руки горят, видят боль в расстояниях.
Нет для них стен и преградных цепей.
Не оглушает, зла притязания.
Клокот, озлобленных недолюдей.

Мрак или День. Смена реальностей,
Смена властителей, разных планет.
Все для меня, это банальности.
Кроме одной. Жизни сюжет.

Жизнь или Смерть. Смена полярностей.
Выход из Тверди, в сумрачный Мир.
Выбор один, из миллиардостей.
Я выбираю - Синий Сапфир.

Мне подарила его ПервоМатушка,
Та что рожает нас всех, как исток.
Та, что с собой забирает, в обратушку.
И закрепляет послед-узелок.

Ведами Верую, Ра и околицы.
Веда-Дороги, Веда-Пути.
Сколько положено в ин, до изгоницы,
Столько и буду ими идти.

Путь Ладования, лёгок ли короток,
Все ли успею, я в этом Пути?
Ведаю Ра и людей исповедаю.
Хоть не святая, но Светом Свети!

Людом мирским, вовсе не понята,
Чужды им ныне, Веда и Свет.
Гоны людские, умы зачарованы.
Правят здесь Мороки, звоны монет.

Труден сей Путь? Ведать не ведаю.
Видимо так, все должно быть.
Верою Ведаю. Ра исповедаю.
ВедаРаю в Мире, дали мне Жить.


Рецензии