О клятвах

Заиграл оркестр. Белый вальс.
Закружились пары хороводом.
Музыка плескалась и лилась.
Под красивым в зале сводом.

Вечер встреч. И сила гибких тел.
Синих глаз, улыбок, смеха.
Я сказать давно тебе хотел.
Ты причина моего успеха.

Буд-то в танце. Вместе на двоих.
Раздели со мной остаток жизни.
Мы судьбой сложились в стих.
Мудрых слов и верных истин.

Строгих линий. Белого пера.
Чистовик, где нет помарок.
Птицей счастья. В два крыла.
Ты фортуны, мой подарок.

Я таких, как ты, не знал.
Что бы взглядом прямо в душу.
Я всю жизнь тебя искал.
Данность клятвы не нарушу.


Рецензии