Это была не я...

Это была не я... -
Со мной такого бы не случилось...
Ведь даже у пропасти есть края.
За теми краями беда таилась.

За теми краями дымился мир.
Делились здания и вокзалы.
И кто-то двери в тот мир закрыл,
Оставив полупустые залы...
 
Где всё с начала, как Ной с нуля.
Последний - он же, по сути, первый.
Выдох и вдох. И на два деля,
Ответ никогда не бывает верный.

Порез заживает. Рубцует ткань.
Но в мире больше чего-то нет.
С фиалкой рядом растёт герань...
Почти похоже на Happy End.


Рецензии