Боль

Изрядно  болью угнетенный
Себе покой не находя
Но, все по прежнему влюбленный
Свыкался долго без тебя

Дорогой плелся я угрюмо
Переживания в себе тая
Не покидала меня дума
За что же так судьба меня

И вроде все бы как обычно
И вроде все бы как у всех
Свыкаться с болью непривычно
Не глядя даже на успех

И есть подъем, известность, слава
Здоровье, силы и мечты
Но, сука боль, она такая
Терзает душу изнутри

Она тебя всего съедает
И ждёт как-будто бы в груди
Со временем, нет, не легчает
И от нее таблетку не найти

Возможно, времени не много
Прошло еще в моем пути
И может повернет дорога
Где утешение смогу найти

Ну, а пока, живу я с болью
И улыбаюсь на показ
Я не смирился с этой ролью
Невыполним душой приказ


Рецензии