Надеясь

Когда есть червоточинка в словах,
С напоминанием промахов, ошибок;
Корёжит сквернословий жалкий взмах,
И пресловутость от проснувшихся улыбок.
В бессилии криклив упрямый голос;
Рассерженность с упрямством как-то давят.
Как будто недостойность откололась,
Надеясь, что неправду враз исправят.


Рецензии