С детства меня радует...

С детства меня радует сирень.
Её насыщенный, лиловый цвет.
Любовалась ею каждый день.
Для меня цветка милее нет.
     В нашем саду, посажена отцом.
     Когда  ещё мне было мало лет.
     Посадил её мне под окном.
     По весне, чтоб цвёл большой букет.
Пр.
Подруга верная моя сирень.
Сколько было связано с тобой.
Через окно любуюсь каждый день.
 Все знает мои радости и боль.
     Каждый год в цветущий май.
     Бутоны стучали мне  в окно.
     Словно говоря мне; «Вспоминай!»
     Как же это было всё давно! 
Летят перед глазами кадры жизни.
Для меня окно, словно экран.
Прожила в доме отца до тризны.
Мне чужих не нужно было стран.
Пр.
Подруга верная моя сирень.
Всю жизнь рядом прожила с тобой.
Через окно любуюсь каждый день.
Все знаешь мои радости и боль.
     Через окно любуюсь каждый день.
           Все знает мои радости и боль…
 


Рецензии