солнышко лапчатое обогрей меня поздней осенью

Солнышко лапчатое
...............................обогрей
............................................меня
..............поздней
...........................осенью
чтобы много
.....................не думал я
........................................не кручинился
утри слёзы
..................страданий
..................на лицах
.................................безмолвия
и вообще
...............ты ведь
...........................такая красавица
мотыльку
...............не хочется
.................................обижать
......................солнце -
....................................лампочку
вот и летит
.................на свет
..........................обжигая
...................................крылья !
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996


Рецензии