Как кристалл

   ***
В каждом стержнем - Духа естество,
Как кристалл Божественного Света,
Чист он в том, кто осознал родство
С Высшим, а свою Планету -
Точкой отправною и начальной
В Беспредельность вечного пути,
Труд и подвиг - это состояния,
В коих ‘должны им всегда идти,
Только в них рождается бесстрастие
И сознательное Высшему Служение,
Только в них мы строим Света Царствие
И скорейшим явим восхождение!
   ***


Рецензии