быть полезным человеком очень нравится тебе

быть полезным человеком
очень нравится тебе
и лежат в одной постели
сбу и фсб
сладко вяжутся доносов
тошнотворные крючки
поразлазились по стенам
незаметные жучки

где бы
..........две ручки
.........................у перепившего
...........................................таксиста
больной
.............головы
видеокамерой
.......................плачущие
сиреневые
.................стены
..........................города
неудачная полоса
.............................пешеходной
.................................................зебры
во время наезда
.........................на озадаченного
...............................................пешеход
с бодунца
................сдвинутого набекрень
.........................................таксиста
ледяная
..............крышка
..........................гроба
-------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2008


Рецензии