Мне бы

 Мне бы боли не знать,что звенит кандалами внутри!
Мне бы слез не скрывать от счастливой и яркой зари!
Мне бы руки раскрыть для объятий таких,что взлетают!
И любовь бы такую нежнейшую,
От которой тааают,тааают!
Не видеть ,зло прищуренных глаз-
Почти экстаз!
Не слышать злословия,сплетен...
Пусть разметет неприятности ветер
По миру,
Который отмоет усердный дождь!
О,боже,не тревожь мою душу,пожалей,не тревожь!
В окно не стучите постылые,
Не копошитесь мысли бесстыдные!
Любовь голову не кружи!
Не любит он,не любит! Не ври ...


Рецензии
Сильные прочувствованные строчки !
Настоящая боль рождает настоящую поэзию !

Элиазар Скляр 11   09.09.2023 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо,но я скромно скажу:-Как умею....

Майя Расказова   10.09.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.