Холодная осень

Холодная осень,
Суровая жизнь,
Твои комплименты
Теперь не нужны.

Они не обнимут,
Не будут ценить,
И одиночество
Не пережить.

Депрессия давит,
Листва на полу,
Ты нежно целуешь
Другую свою.

И что же мне делать?
Куда мне идти?
Куда же осесть мне,
Только скажи?

Я кинутый ветром,
Лечу в никуда,
Я скоро замёрзну,
Ведь завтра зима.

И ты не согреешь,
Тебя давно нет,
Любить не умеешь,
А только владеть.

Ты меня бросил,
Оставив лишь дым,
Весь мир, да и мы с ним
Скоро сгорим.

Тебя и меня
Не вспомнит никто,
И фотки на память
Пропали давно.

Они улетели
Туда, где весна,
У нас же в сердцах
Всегда пустота.

Забыли про жизнь,
Не знаем любви,
Куда мне идти,
Ты, только скажи.


Рецензии