Нэ кажы ГОП... ЭХО

             НЭ КАЖЫ ГОП,
                поки нэ пэрэскочиш
ЭХО
                « о подготовке к: соревнованию, выступлению,
                к финальной части, последней стадии, последней
                решающей схватке, бою, поединку...
                период подготовки-учёбы требует затраты сил,
                времени, но никто не может дать гарантий, что
                всё сложится так, как задумано, как хотелось бы...
                Мораль: не зарекайся.  «Тяжело в учении...»

Продумать всё заранее?- до самых мелочей?
Довести свою «Программу»- до... Идеала?                /комбинацию/
Чтоб дождаться от Него-  «похвальных речей»,
Чтоб увидеть мир — с «Победного Пьедестала»!?

Так вот какой «Сюрприз» Он готовит нам?
Так вот в чём заключается Его «Заветная Мечта»?!
Это и есть?- Его, невидимый очам, «Небесный Храм»,
Что нашим «представленьям обычным»- не чета!?                /привычным/

Прости!- /ибо/ «сами не ведаем, что творим»,
Но «нечто подобное»- в «подсознание» заложено!?                /землю памяти/
И лишь взойдя на «Вершину»-  мы Его узрим:                /пьедестал/
То, о чём говорить, раньше срока- не положено!                /Свершилось!/

                08.09.2023.21Б33


Рецензии