Тритий

стала известна концентрация трития после сброса воды с «Фукусимы»

Вот сидят за водкой двое
Рыбой закуся
-- тритий будешь, дядя Коля?
А мине нельзя

Тритий только для здоровых
Крепких молодых
Тритий любит только олух
Но зачем о них?

для младенца имя Тритий
Это новояз
Сколько чудных нам открытий
принесёт Газмяс!


Рецензии