***

Zip архив
Настроение
Перекинешь файл
Распакую его

То искусство души
Этих душ - притяжение
Я влюбиться хочу
В человека прекрасного

Замечали другие
Изменения
Тренды копирует лишь
Создаю их с нуля

То особое
Дарование
И не все поверь
С этим справятся

Жить надеждою!
Он говорил зачем ждать шесть лет
А я ему:
Люди и дольше ждут

Ждут люди жизнями
Да только ничего не сделали.

Я отдохну чуть-чуть..
Душа моя утопилась в пути
Ты как источник воды
Смотрю, как в зеркало

До чего же чудной человек
Личность неординарная
Незаурядная
Молчит, а и так понятно все

Спорить с тобой не буду я
Ты человек профессионал
Знаешь работу свою

С небом связи канал:
Эмоций куча. Ты это знал.
Говорил о своих чувствах как о моих,
Поэт, а стихов твоих не знала я.

Для чего тебе смотреть на мое творчество
Ты и так любишь меня
Это я знаю точно.

Без цветов не приходи ко мне,
Истина в прекрасном лишь.

А пустые слова
Не интересны в мире этом..


Рецензии