Жили-были финтифлюшки Считалка

Жили-были финтифлюшки,
всем на свете дули в ушки,
песни пели, ели плюшки,
вот такие финтифлюшки,
что за чудо - просто душки,
словно мягкие подушки...   
Ты стишок про них послушай,
держи ушки на макушке,
жили-были финтифлюшки
возле леса на опушке,
кто-то выстрелил из пушки,
эй, не вздумай зря грустить,
вот такие тритатушки,
выходи, тебе галить,
нечего баклуши бить,
ешь печение и сушки...      


Рецензии