Цветы запоздалые

Розы розы мои запоздалые...
Для тебя я в душе  соберу...
Мы с тобою у жизни бывалые...
На разбитую  вышли судьбу...

На февральском снегу  очень маленький...
Но родился тогда снеговик...
И катились слезинки  по памяти...
Нашу плоть навсегда разлучив...

Для чего он  искусно так выдумал...
Соль по ранам  надежду менять...
Видно выбрали подлости выгоду...
И опять жизнь любви оболгать...

Я не верю словам и хочу любви...
Крепко крепко  сердцем обнять...
Наше время придет по тропе следы...
Лишь бы нам его выбор узнать...

С днём рождения.


Рецензии