Мотор поёт

1
ЛогИстикою мир заполнен -
Водитель нужен там и тут.
Но вдруг, однажды, по- старинке
Тебя шофёром назовут.
Улыбка будет здесь не лишней -
Твой брат-шофёр к тебе идёт.
Ведь ни начальство, ни ГАИшник
Тебя шофёром не зовёт.
 
припев:
Мотор поёт, колёса крутят
Навстречу круглый шар земной.
Ты не спеши - пусть ровным будет
И дальний путь,  и путь домой.
 
2
Заносит путь метель и вьюга,
Асфальт расплавит жаркий зной-
Шофёр в шофёре - помощь друга
Всегда найдёт  в беде любой.
Пускай в дороге не мешают
Ни дождь сплошной,  ни гололёд
И друг-шофёр, предупреждая,
Тебе приветливо мигнёт.
.
припев:
Мотор поёт, колёса крутят
Навстречу круглый шар земной.
Шофёр не спи -- пусть ровным будет
И дальний путь и путь домой.
 
3
И, каждый раз, когда работа
Опять в дорогу позовёт,
Знай, что родная недотрога
Тебя, волнуясь, дома ждёт.
И помни газ давить не сложно,
Но знают  "гонщик" и "герой" -
Как ни гони, но невозможно
За горизонт схватить рукой.
 
припев:
Мотор поёт, колёса крутят
Навстречу круглый шар земной.
Ты не гони - пусть ровным будет
И дальний путь и путь домой.
 

Copyright  © 2023  Serg Azo
00:24, 10 сентября 2023 г.


Рецензии
Очень занимательно, метко, легко! Спасибо за впетления!

Денис Романов 7   26.12.2023 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис! Но к стоматологу - сходите, пожалуйста. :)

Сергей Барабанщиков   27.12.2023 20:07   Заявить о нарушении
Скорее к окулисту!!!

Денис Романов 7   27.12.2023 20:09   Заявить о нарушении
С теплом!

Денис Романов 7   27.12.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.