Очнись ото сна

Очнись ото сна:
Развеяли себя по вЕтру.
Занимает ум суета:
Мысли в каждом миллиметре.

Растеряли себя в соцсетях,
Онлайн покупки засосали.
Как рыбы запутались в сетях,
И все чувства нейросети отдали.

Бесконечное накопление:
Знаний, вещей, информации.
Потеряли своё направление,
Пребываем в прострации.

Завертелась рулетка эмоций,
И время вскачь понеслось.
Компас, конечно, собьётся,
Когда столько всего ворвалось!

Но в кризисе мы растём;
Мы пришли сюда учиться,
И отыскать в хаосе мир,
Чтобы наконец пробудиться.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии